梦想是一粒种子,经流光的滋润便能生根发芽。只是,当年那小小的梦想,能有多少人坚守下去。
梦想的旅行艰难而孤独,但那又怎样,梦想要开始学会说走就走。
梦想是走在漂漂落雪路的燕儿,忍受严寒,得不到帮助。但坚毅的心是走下去的支点,一个不可抹去的发射器。
梦想就像希望在严冬筑起堡垒的鸟儿,即使那是多么荒缪,但是它有引领它走向成功的那一颗坚不可摧的信心。
梦想像一株想在沙漠建设一片緑州的小草。它需要别人的鼓励和支持,要刻苦地去努力。那么,即使在生活中跌跌撞撞,有了这些,便是陪伴它的一束光。
梦想似浅夜中的第一颗星星,身边就算有那么多不幸和悲哀,但心中的热情从来不淡,心里那孤傲的曙光带领着它,回荡当初那份激昂!
带着梦想走到最后,与现实肩并着肩。不要让它化作虚无,在迷雾中迷失自己。
梦想一直在原地等你,只差与你相拥而行。
让我们一起带着梦想,带着纯净的心灵,走出一片尉蓝的天空!