我真高兴作文350字
我们班经过半个月准备的中队会完美的闭幕了。今天,我真高兴!
在表演当天,我非常紧张。虽然台词和动作都烂熟于心了,但是我还是害怕:台词忘记了怎么办,动作忘了怎么办?可是有人来观看的噢。
中队会开始了,报告人数我生怕出了差子。不过还好,就是没有小跑着回座位。
文明用语就更不用说了,我站在讲台上,一字一顿地念着,生怕自己又像在彩排的时候一样,说得飞快。
接着是文明礼仪操。我们十个人怀着紧张而又兴奋的心情上了场,面带微笑的表情做操,我看台下的同学们强忍住笑看我们的表演。不过还好,我们都没有忘掉动作,而且很整齐,没有一点差错。
中间穿插着小品、快板与三句半,都十分有趣,小品逗得我们哈哈大笑。
下一个节目是诗朗诵,这个我可能是最有把握的了,今天的表演我也非常满意,不仅朗诵得很流利,也很生动。
最后我们唱“咱们从小讲礼貌”这首歌。完成一系列的仪式,结束后我们的心里都舒了一口气。
当然为了准备这次中队会,我们也付出了许多。光是礼仪操就排了一个星期,还有背台词,准备材料,装饰黑板……
功夫不负有心人,我们班的中队会得了全校第一,当我们得知这一消息后,都欢呼了。获得这一荣誉,包含了教师与同学们的汗水!