我真高兴作文350字
小好同学拿着报纸,拍了拍我的肩说:“‘王后’,你的作文发表了。”
下午,第二节课下课,我顺手拿了一份报纸,回到座位上看了起来。当我翻到小记者那一栏的时候,“市八小五(2)班王丽”的字眼映入眼帘。我揉了揉眼睛,生怕自己看错了,又仔细地看了一遍。
的确是真的,我的文章真的发表了。当时,我差点激动地叫出声来。因为,这是我第三次发表文章啦!
抑制住激动的心情,等到了放学,飞似的跑回家,要把这个好消息分享给家人,让他们也高兴高兴。
来到家门口,我举起手猛地敲门,一边敲一边高喊:“妈妈,快开门,有好消息!”妈妈打开门,问:“什么好消息,门都让你敲坏了?”“看!”我举起报纸,“我发表文章啦!”妈妈接过报纸,说:“嗯,我家丽丽真了不起!祝贺你!”
这一刻,我真高兴!