我真高兴作文350字
在一个阳光明媚的星期天,妈妈、奶奶和我一起去长风公园游玩,那天我真高兴。
到了公园门口,我仿佛来到了一个动物世界,这里有许多小兔子,红红的眼睛,长长的耳朵,真可爱!在透明精致的玻璃鱼缸里,有许多活泼可爱的小金鱼拖着那丝绸般的大尾巴在清澈见底的水里欢快地游来游去,还有那笨拙的小乌龟在另外一个小巧玲珑的缸子里慢吞吞地爬来爬去,真惹人喜爱!
走进了公园,我好像又来到了一片树林里。身边有五颜六色的小花朵对我微笑,在花丛中还有一条小溪,小溪边,垂柳抽出了绿色的枝条向我弯腰,那天我真高兴。头顶有高大的树木,就像一把大伞可以遮风挡雨,还有鸟儿那清脆的歌声为我洗去疲劳。
走出了树林,迎接我的是一片嫩绿的、毛茸茸的草坪。我急忙喊来了妈妈和奶奶,我们三人背靠背坐在草坪上,闻着花儿散发出沁人心脾的淡淡的清香,吃着我们带的甜津津的苹果,看着周围走过的人们的脸上洋溢着灿烂、幸福的甜甜微笑,欣赏着周围漂亮的花草树木,沐浴着温暖明丽的阳光,享受着春天的美好真让人心旷神怡呀!过了好一会,我们三人才恋恋不舍地离开了让我们留恋往返的长风公园。
那天,我玩得真高兴呀!