糖果字作文
“砰砰!”,是有人用石头砸墙?当然不是啦,这是从教室里面发出的声音,其实是我们在玩抢糖果呢!
规则很简单。两人一组面对面站立,双手要交叉放在胸口,糖放在桌子中间,接着听老师口令“1—2—”左手或右手,先抢到糖果的人就赢了。没抢到的,要弹一下脑门。这糖果有圆圆的身体,还穿着天蓝色的长袍,看得我口水都要流出来了!
“全国国小生第五届抢糖果大赛开始了!”只听“1—2—”这时,教室里鸦雀无声,连针掉到地上的声音都能听见。我的心都吊到嗓子眼了,连手心都开始冒汗了。这时,我再看一看对手,他也紧紧地盯住糖果,仿佛他化身成为饿狼,眼睛冒着绿光,桌上那可怜的“兔子”要被饿狼捉住了。只听“左手!”我闪电般地伸出了左手,“啪”的一声,我已紧紧握住猎物。我很开心,脸也笑成了一朵花,高兴得一蹦三尺高:“耶,我赢了!”对方还没反应过来,糖就被我抢走了,他应该心里扎了一根针一样难受吧!于是,我把糖递了过去:“一起来分享。”
这游戏不仅考验我的速度,还能提高大脑的反应,但总归友谊第一,比赛第二,这游戏,你想来玩吗?