糖果字作文
我的梦想是长大了成为糖果大王。因为我非常爱吃糖果,所以我想成为糖果大王。
我成了糖果大王以后,要在全国各地制作各种好吃的糖,我制作的糖吃了不仅不长蛀牙,而且还可以让口气更清新,让人们放心大胆的品尝。
我的糖果公司每天都会制作出许多新糖果,比如:“魔幻巧克力糖、魔法奇幻糖、牛奶棉花棒、巧克力跳跳糖”等等,任你随便吃,保证你喜欢又满意。要是把公司的品种讲完,那三天三夜也讲不完哩!
我还要建造一座大大的宫殿,天空中飘着棉花糖做的白云,脚下踩着巧克力做的地毯,扶着用香橙魔法棒搭成的栏杆。草坪上盛开着“水果奇利糖”,一条“天山雪纯牛奶”正慢慢的流向远方。溪上还有十座大小不一,形状奇特的亭子,每一个亭子里都放着最新出品的糖果,他们都好吃极了。
希望我这个“糖果大王”能给大家带来更多的快乐。