糖果字作文
我想设立一个既有趣又好玩的节日,那就是糖果节。因为我很喜欢吃糖么,所以就想设立这个节。
糖果节这天,会下一场糖果雨,屋顶上、马路边都铺满了糖果。糖果雨下了棒棒糖、草莓糖、薄荷糖……好多好吃的糖果,小朋友们都浸在糖果的香甜里。那天,白云会飘下来,变成棉花糖,彩虹会”跑“下来,变成一座彩虹糖搭建起来的彩虹桥,小朋友们可以在彩虹桥上打滚,可以在彩虹桥上睡觉。还有,糖果节这一天,小朋友都会放假,尽情享受糖果节的快乐。
这一天,我要和好朋友一起捡糖果,一起吃白云变的棉花糖,一起在彩虹桥上睡觉,大家都会玩得非常开心。我还要在这个节日设定一个规矩,把最甜的两颗糖果献给父母,谢谢他们在我们调皮时,不但没骂我们,还细心教育呵护我们。把第二甜的几颗糖果送给老师,谢谢他们在我们遇到困难时,鼓励我们。
我把糖果节设在1月15日,我的生日那天。因为生日过得幸福快乐,一直是我的愿望。
我盼望着糖果节的诞生!