糖果字作文
昨天晚上,我梦见自己来到了糖果世界。
在糖果世界里,有五彩缤纷、各式各样的糖果,有红、黄、蓝、紫等各种颜色;形状有正方形、长方形、圆形、甚至还有脚形、手形以及一些小动物样子的,有趣极了。我看着就口水直流,于是,我扑了上去,大口大口的吃着。我吃着吃着觉得口渴,想喝水了,就来到汽水店,当我拿起一瓶汽水正准备喝的时候,突然,从后方蹦出一只老虎,我吓了一大跳,然后,撒腿就跑,它追着我跑,我跑呀跑。突然,我急中生计,拿出了一面镜子对着老虎照去,太阳照着镜子,镜子把太阳光反射到老虎身上,老虎渐渐的融化,直到消失变成了糖果,原来这也是糖果做的。我高兴地哈哈大笑,然后我听到妈妈喊我的声音,我就醒了。
原来这是一场梦。我真希望不要从梦中醒来。