糖果字作文
我从小爱吃糖,可妈妈总是说:糖吃多了虫子会蛀牙的。并让我少吃糖。我想,假如有个糖果节那该多好啊!我盼呀盼呀,终于盼到了这一天。
这天,我和小伙伴们正在草地上玩,突然下起雨来了。这可不是一般的雨,而是一场糖果雨,我和小伙伴们都伸开双手去接,有的接到了苹果糖,有的接到了橘子糖,有的接到了奶糖,还有的接到了酥糖咦!握手中的糖怎么这么小,像一粒金灿灿的黄豆?我迫不及待地剥开,在嘴里嚼了嚼,甜滋滋的,有一股太阳的味道,好吃极了,我有一个朋友觉得不够,就朝天上大喊:再多下一些吧!我们直把肚子撑得圆圆的。
回到家里一看,爸爸和妈妈也正吃得津津有味呢。我走到我的房间一看,床上还有一大堆糖果呢。我高兴地爬到床上,抱着糖果甜甜美美地睡了一觉。
如果世上真有糖果节,我该多高兴啊!