糖果字作文
我想设立一个节日-糖果节。日期就订在6月2日。嘻嘻,这可不是光为了吃糖,其中还另有原因。
我想设立糖果节的原因是什么?就告诉你们吧!一天,我看见一位小朋友有蛀牙必须要拔掉,只见他进了牙科。医生用拔牙器夹住蛀牙往外拔。那位小朋友疼得哇哇大叫,眼泪直往下流。于是我就决定要设立糖果节,而且糖果里面放了治蛀牙的药。这样反而吃糖果不会危害牙齿,还会对牙齿有益呢!
糖果节那天有一位专业飞行员飞到空中,把糖果撒到地上,这样就下了糖果雨。小朋友们捡起一颗糖,撕开糖果纸,吃了一粒糖,他们的蛀牙竟然好了一些。所以人们以为这是神糖。所以,小朋友可以拼命吃糖果。到了中午糖果差不多吃完了。有很多小朋友的蛀牙好了,这样他们就不用去拔牙了,小朋友们一定很高兴,齐声说:“谢谢神仙叔叔……”
设立了这个糖果节,小朋友们就不用拔牙了,在糖果节那天,还能想吃多少糖就吃多少糖,这样多好呀!