我的宠物作文
狗,是人类最忠诚的伙伴。所以我非常喜欢狗。当然我家也养了一只长毛狗。这只狗浑身雪白,从远处看就像一个雪球。这只狗非常会讨人喜爱,每次我放学回家,它都会在门口迎接我。有一次我在吃零食,它就跑到我面前像我撒娇,用小狗的声音来叫,还用嘴咬我的裤腿。好像是像我要吃的,我看它那么可爱。就拿了几片署片给它,而它咬住就出去了。
这只狗还非常淘气,每次出门都不回来,还要我去把它给找回来,可是我一看见它,它就跑,我去追,我当然追不上它,只能放弃了,可当我回家的时候,它自己回来了。经过几次的经验,我终于知道了,怎样抓住它,我先去追它。然后不追假装要回家,它就会跟过来,这时你转头突然抓它就抓到了。
这就是我的宠物。