我的宠物作文
大家好呀,我的名字叫兔子,我浑身雪白雪白的,像雪一样,跳入大雪中,你们完全找不到我在哪里。我的身体并不大,我的身体差不多跟一个大白萝卜一样大。我有两个长长的耳朵,能听到远处的声音,我还有一个三瓣嘴,红红的眼睛,我有一个特点,就是前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,可爱极了。
我很爱吃胡萝卜和青菜,我不太爱吃肉,我吃胡萝卜时,通常喜欢先看看有没有自己的伙伴,没有的话,就先吃一小口,尝尝味道,看看好不好吃,不好吃的话放在那里不吃,好吃的话,细嚼慢咽地好好品味品味,我的小主人有时候给我一个小球,让我玩玩,我喜欢先用手摸一摸圆溜溜的小球,再用脚踢一踢,真好玩!
我有一次跟小主人一块玩捉迷藏,那天下雪,我跳到了雪里,小主人找不到我,就准备吓她一下,我看小主人要走了,就猛地从雪里跳出来,找我的小主人。
我非常喜欢我的小主人,小主人也非常喜欢我。