我的宠物作文
我最喜欢我们家的“可乐”了,它可不是喝的饮料,它是一条可爱的玩具贵宾犬。可乐的眼睛好似两颗黑珍珠,脚上长着白色的毛绒球,全身的毛比白雪还要白,还有那湿湿的小鼻子,真是可爱极了!
可乐不仅长得可爱、漂亮,它还是一个胆小、顽皮、有着良好生活习惯的小家伙。
可乐只要一听见大的响动就会怕得发抖,躲在书桌下偷偷地张望是他的小把戏;说它是个顽皮的家伙是为什么呢?因为如果你不理它时,它会用它的小鼻子拱你的脚趾,用粉色的舌头添到你发痒投降为止;说它有良好的生活习惯是因为它每做一件事都很有规律按时去做,比如:早上6点准时起床,7点准时去锻炼,也就是去和小伙伴一起玩,中午12点吃午饭......
可乐和小伙伴一起玩时,总是像一个小孩子,撒着脚丫子跑得飞快,以至于两只后腿跑动时是合拢的,加上小耳朵上下跃动活像一只小白兔。还有它听我吹竖笛的时候,不仅耳朵会动,而且头也会跟着美丽的旋律摇摆,它是不是很有音乐细胞呢?
可乐给我带来了极大的乐趣,我非常喜欢它!