哇!这里好美呀!美丽的花园?清澈的湖水?富家豪宅?办公大楼?哦~搞了半天,原来这里就是我向往的学校呀!
它,就像美丽的花园!有美丽的鲜花,高耸的大树;有池塘,池塘里有活泼的小金鱼,还有懒惰的小乌龟;有大楼,上面挂着三个很大很大的字:教学楼,上课铃响后,原本还吵闹的大楼,顿时安静了下来;有漂亮的小别墅,那将会是老师们的办公楼;还有五颜六色的观看台,正面对着操场上比赛、汇演、演讲······的同学们;最最重要的就是老师了,老师呢,首先要非常优秀,深受同学们的喜爱!
再进教学楼看看,教室要是阶梯教室,还要有白板and投影仪,教室还要明亮,宽敞,要给学生带来舒畅的心情!!!
还有还有,那就是要有寝室,食堂,体育馆,各种事情各种做,各种活动各种参!!!
不要说我做“白日梦”哦!!!也许就在不久后,我们将会进入一个完美无瑕,受人喜爱的学校!!!那将会是多么美妙的一件事啊!多么值得大家开心!