我向往这样一所中学作文
我向往这样一所中学:
它是如此美丽!春天校园里种满了小树,枝叶繁茂,小花小草也探出了头,还不时传来鸟儿的鸣叫声,校园里一片勃勃生机。夏天,花儿开得是那么艳丽,小池塘里,荷花仿佛一位刚出浴的美人,恬静素雅。树叶间投下束束斑驳的影子,蝉儿鸣叫着,好不热闹。秋天遍地都是金黄色的叶子,校园沉浸在一片丰收的喜悦之中。冬天雪花纷纷飘落,校园仿佛变成了一座水晶宫,朦朦胧胧,像梦中,似仙境……
我向往这样一所中学。
它可以给我最好的学习环境,让我安安静静、踏踏实实地投入到学习中;它可以教会我许许多多的知识,让我在知识的海洋里尽情地遨游;它可以给我一个较为宽松的学习氛围,让我在紧张学习的同时,也能适当放松一下心情……
我向往这样一所中学。
老师才华横溢,教会我们许许多多的知识,也教给我们做人的道理。老师关心每一位学生,尊重每一位学生,无愧“灵魂工程师”的称号。
老师认可我的才华,并且不断挖掘我的潜能。希望老师,能助我走向成功。就像毛泽东和他的恩师杨昌济一样。毛泽东之所以取得伟大的成绩,他的老师起了不小的作用。
我就向往这样一所中学!