这样的我作文
我每天都在平凡中徘徊,等待,等待着属于我的欢乐和精彩,可是欢乐好像在和我捉迷藏,让我看得见,却摸不着,终于,我投降了……
哎!整天的生活就像白开水般的平淡无奇,人人都说:只要你是生活中的有心人就一定能发现快乐,开凿快乐,可我并没有发现到,我觉得每一天都是这样的循规蹈矩,尽管我的想象多么的丰富,精彩,可经常感觉它们离我很遥远,对我很陌生,我的空间窄小而又平凡,只有偶尔几次以练方队来增添我的学习色彩,说实话我热爱舞蹈,可我这人太虚荣了,在同学面前只能过度掩埋!
其实想想,人生不就是这样残忍冷酷吗?没有几个人中七乐彩头奖,更没有几个人中股票,所以,脚踏实地的去努力,去寻找属于自己的快乐,这点,我们别无选择。
哎!这样的生活我过够了!