今天上午的作文课非常开心,因为我们玩游戏啦!
上课了,曹老师说:“今天我们玩一个游戏!”大家一听玩游戏,教室里顿时像一个菜市场,有的在座位上小声议论,有的在地上乱蹦乱跳,还有的竟然坐在了桌子上!
曹老师紧皱眉头说:“安静一下同学们,我们玩的游戏是抢凳子。”大家一听都很开心,男生高兴得拍桌子,可是却有几个女生钻到了桌子底下,不想参与。老师说:“玩游戏是有规则的,抢凳子的时候不能用手把着凳子,如果不守规则,就不能玩儿了,大家知道了吗?”同学们齐声说:“好!”
曹老师讲完规则,开始分组了。首先我们组先来比赛,站在凳子旁边,我的心咚咚咚直跳,眼睛一眨不眨地盯着凳子,手也紧张地攥起拳头,而耳朵还要仔细听老师的开始。忽然,老师喊了一声:“开始,”并用戒尺来敲打桌子,同学们呐喊加油!加油!“停,”敲击停止了,幸好我眼疾手快,稳稳地坐在身边的一张凳子上,我喘了一口粗气,好险,晚一点就输了。
经过激烈的比赛,最后有位男同学获得了冠军。老师奖励他一本自己写的书,名字叫做《北纬47℃》。“好羡慕呀!”有的同学望着老师的书赞叹说,有的同学却不以为然的说:“有什么了不起的!”还有的同学说:“他真的太牛了!”
虽然这次比赛我输了,但我相信只要吸取失败的经验,下次一定会赢的。真希望还能再玩一次呀,那样我一定会取胜的!