秋天像一首诗,秋天像一首歌,秋天像一副画,秋天像一个美丽的童话。
秋天是一个美丽的季节,蓝蓝的天空,雪白的云朵。公园里的菊花五颜六色,有紫红的,有淡黄的,还有雪白的……美丽的菊花在秋风里翩翩点头。树林里的叶子落下来,我们把叶子做成树叶画非常好看。
秋天是个丰收的季节,果园里的水果都成熟了。橘子像小灯笼一样挂在树上,石榴甜甜的像蜂蜜一样好吃,葡萄圆圆的,像紫色的珍珠。菜园里的蔬菜也都成熟了,白菜娃娃和豆角娃娃争着要人们去摘呢,茄子娃娃的脸急的成了紫红色。田野里的玉米成熟了,玉米粒儿金灿灿的露了出来。
秋天是个快乐的季节,摘果子的时候非常开心。一个人在上面摘,一个人在下面接,非常有趣儿。那玉米地里有你捉不完的蚂蚱,捉蚂蚱,非常有趣。你要快速的一下捉住它,蚂蚱飞的很快,要不然你就捉不住了。
秋天真美呀!我爱秋天。