我的心儿怦怦跳作文
在记忆的花园中,让我心怦怦跳的事就像花园里的花儿一样,多的数也数不清,我摘一朵最独特的花送给你吧……
那是一个星期五的下午,同学们都放学了,只剩下我和一位同学打扫卫生,因为我们人少,垃圾还多,所以当我们打扫完天已经黑了,虽然打扫完了,可还没有倒垃圾,我们两个便一起去倒垃圾,可是因为时间太晚了,楼道的灯都关了,我们本想不去倒了,可又想起老师说打扫完卫生后,必须倒垃圾,所以我们不得不下去,我们提心吊胆的飞快地下了楼,我到了操场,倒了垃圾,心儿跳的那么厉害。
我们回教学楼放垃圾桶,但到了教学楼门口我们汗毛都竖起来,我们无可奈何地上了楼,走到了二楼,我的腿却像灌了铅一样,走不动了,于是那个同学便独自去放垃圾桶。
突然,一阵脚步声向我慢慢靠近,我心里祷告着:恶魔大人,我又没犯错,别吃我呀!再一看,原来是一位老师呀!那个同学放垃圾桶回来,我们飞快跑下楼回家了。
从那次以后,我再也不敢打扫卫生太晚了。