爱哭鬼作文
我们班有一个爱哭鬼,她,就是许霏雯。她身上发生了许多事儿呢。
许霏雯的眼睛不是很大,却能“挤”出很多眼泪来。嘴巴也不大,却甜甜的。每天都一副懒洋洋的样子,事实上机灵着呢。
她经常哭,也因此得了个“美称”爱哭鬼。她真是一日不哭,百事荒芜啊,每次她一哭,我就完蛋了,为什么?我坐她前面嘛。
这不,她又哭了,原来是因为她带了零食来学校,还在课堂上吃!这方圆十几里,估计没有听不见的,老师也被吵的没有办法,干脆就让我们写作业了。
你以为她是真哭?她不过是挤了点眼泪出来,再动用她的“狮吼功”,一场完美的闹剧就新鲜出炉了。
这个“爱哭鬼”不仅爱哭,而且好吃懒做,捡个笔都要我帮她,我都快成她的仆人了。
她得不到的东西就要哭,有一次我带了几个巧克力,她非要不可,鼻子一抽一抽的,眼睛也红了起来,马上就要哭起来了。后来在全体同学强烈要求下,我还是给了她,否则我们没法上课呀。
现在我们的“爱哭鬼”还在哭,不知道她长大了还会哭吗?