爱哭鬼作文
他叫彬彬,有一双亮晶晶的眼睛,脸上还有一对甜甜的酒窝,别人给他取外号“爱哭鬼”,为什么叫他“爱哭鬼”就让我来告诉你吧!
彬彬他很爱哭,还经常用哭来解决问题。有一天中午,同学们回教室做练习册。我们正做的认真的时候——“哇”的一声,不知是谁哭了起来。我赶紧四处寻找哭声从哪儿来的,噢,是彬彬又在哭了。原来,一个同学不小心把墨水滴到了他练习册上,他一见练习册成了小花脸,立马就哭了起来。同桌赶紧用橡皮擦来擦,又找来改正液涂,他呢?就直直的坐在旁边哗啦啦的哭,哭的是没完没了!真烦人!直到同桌好不容易把他的练习册清理干净了,他这才停止了哭声。唉,真拿他没办法。不过这个“爱哭鬼”写的字可好了,一笔一画,横竖撇捺,经过他的手一写,就像是雕刻出来的艺术品,可漂亮了!我可真羡慕他的一手好字!
这就是我们班的“爱哭鬼”!