爱哭鬼作文
“呜——呜——”教室里传来一阵哭声,一猜就知道是我们班的爱哭鬼xx,不知道哪位大侠又欺负她了?
xx长着大大的眼睛,像两颗小葡萄,香肠嘴,乌黑的长发,皮肤湿润,小小的鼻子,小小的耳朵,声音十分好听。
有一次上书法课,同学们都认真的写书法,xx也在认真写书法。突然,一道墨水飞过来,正好飞到xx身上。她看到后大哭了起来,她的泪水像雨点一样的流不完。我回过头来看了她一眼,无奈的叹了口气。就在这时下课了,下一节是体育课。
我们像关在鸟笼里的鸟儿飞蹦出来,而xx却慢慢的下楼,姿势优美。正下楼时,她却把脚扭了,又大哭了起来。谁都劝不住,体育老师只好让她在一旁休息,她这才不哭了。她看到同学们在开心的玩耍,也想去玩,又跑了过来和大家一起踢毽子、跳绳……就在这时,她被人碰了一下,她又大哭了起来,真是拿她没办法。
这就是我们班的爱哭鬼同学。