爱哭鬼作文
我的表弟今年七岁了,留着一个西瓜头。他的皮肤土黄土黄的,脸蛋圆圆的,特别喜欢哭。别看他长得可爱,他可是个爱哭鬼哦。
有一次,我表弟正在写作业,他写着写着,发现有一道题不会做,就哇哇大哭起来。我问他:“怎么了?”他就一边哭一边说:“我有道题不会写。”然后我看一下,说:“这么简单的题都不会写。”表弟说:“我就是不会写,快教教我。”我看到表弟可怜兮兮就忍不住教他了。
我还记得有一次,表弟的妈妈给我买了玩具。表弟看见自己的妈妈不给自己的儿子买,就又哇哇大哭起来。表弟哭起来的声音比打雷还响。从回到家的路上,表弟一直哭个不停。回到家,我不得不把我的玩具送给表弟。表弟接过玩具,高兴得连眉毛都笑弯了。我却在一旁伤心不已。
哎,我的这个表弟呀,真是个爱哭鬼呀!