爱哭鬼作文
我爱哭,我小时候就爱哭。
听爸爸妈妈说,妈妈当初生下我的时候,我呱呱落地,哭得吵了翻天;无论在家里,还是在外面,都总要哭过一场才肯罢休。妈妈还告诉我,有一次,我在家里哭得翻天覆地,被邻居投诉了呢!现在,我也爱哭,不过也懂事多了。被老师批评的时候,我会哭;看见电影里的主人公悲惨的命运,我也会哭~~~~~~
因此,同学们给我一个绰号:“爱哭鬼”。
其实我在班里的学习成绩不错,但就是因为太爱哭了,因此,我在同学们的心目中也就有一点点污点了。
我想,其实哭也是一件好事:当你有烦恼的时候,你去痛痛快快地哭一场,哭完后,虽然说烦恼还不能解决,但至少在心里也就舒服了;打针或做什么时,要承受一些痛楚,只要一哭,就觉得没有痛的感觉了~~~所以,哭也有好处呢!
或许有人觉得,哭完之后脸就会不漂亮。但是,当你哭完之后,你就会觉得,这样也是值得的!
我会哭,我也爱哭!哭是我的“爱好”!