爱哭鬼作文
如果你问我,我心中的爱哭鬼是谁?那一定就是我的闺蜜刘葭妮。为什么呢?因为她需要的东西找不到时就哭,一不小心跌倒了就哭,但遇到一点小挫折就哭,所以我叫她“爱哭鬼”。
记得有一次,我们的班主任刘老师让她把语文练习册拿出来,结果,刘葭妮的练习册找不到了,马上就哭了出来急得直跺脚。我说:“好了!好了!你别哭了,我帮你找。”说完,我就开始帮她找,谁知,我随便拿出来本,就是练习册,我说:“这不是在这儿吗?”她看到练习册好好地放在那才开心起来。
上体育课时,别人一不小心和刘葭妮的跳绳拿错了,她又“哇哇”地哭了出来。别人劝她,“你不会换回来吗?”没想到她这样说:“我不敢啊!万一不给我往回换呢?”我也是没办法了,只好拿起跳绳给她换回她自己的跳绳。我说:“刘葭妮,你爱哭就算了!胆子怎么还这么小啊?”她说:“嗯……我也不知道!可能是天生的吧!”
周末的时候,她来我家玩,看见了一蛛蛛马上哭了出来,紧紧抱住我,大声喊道:“啊!有蜘蛛!快把它捉走!”说句老实话,我也很害怕,。于是我拿出一张纸,壮着胆子把蜘蛛捉走了。
这就是我的闺蜜刘葭妮,一个爱哭、胆小的女孩。