小爱哭鬼作文
我们班上有一个小爱哭鬼,不管大事小事都能哭,让我来给你们说说她的几条雄伟哭事吧!
第一条:我们班选值日生,我们班有一些人选上了,有很多没选上,她选上了,最后又被刷下来了,她就哭啊哭啊,谁都劝不了。别人还没机会选呢,你干嘛哭呀?
第二条:有次数学课上做练习册,她写完了,就拿出本子写作文。被眼尖的老师发现了,不仅撕了她的练习册还撕了她的本子。她又埋头哭,这家伙也太能哭了吧?明明是你做的不对,还哭的稀里哗啦。
第三条:在夏令营,她要把我的东西扔到楼下去,我跑出宿舍拉着她的头发,她用脚踢我的头,她还哭。我比你更惨,都没哭,你还哭的死去活来的。
第四条:在数学课上,她在看书,被老师看见了,没收了她的书。她泪流满面,还瞪着老师。自己上课看书,明明不对,还怪老师。
看到了吧,这才是我举出的四条列子。知道她是谁吗?她就是我的同班同学兼死党的张瑾昀。张瑾昀其实人还不错,如果改掉这种娇气的习惯,我相信会有更多人跟她做朋友的。