我的储钱罐作文
我家有一只胖嘟嘟的小猪,因为我十分喜爱他胖嘟嘟的样子,所以我给他起名叫嘟嘟。他是我和爸爸妈妈一起从超市里买回来的。
我的嘟嘟不吃甘草,不吃猪饲料,他吃的可是所有人最爱的人民币呢。现在你知道了吧,我们家的嘟嘟是一个储钱罐。
嘟嘟的身上一共有10朵小小的玫瑰花,有的是黄色的,有的是蓝色的,还有的是粉红色的。头上还带着一朵大红色的蝴蝶结呢,显得十分活泼,十分可爱。嘟嘟的眼睫毛很长,足足有3厘米那么长,一双水灵灵的大眼睛,一直向着前方凝视,好像那儿有一处独特的风景呢。嘟嘟的脚上穿着一双很时尚的鞋子,鞋子跟自己的样子一模一样,我想象着他走起来的样子,一晃一晃得一定十分可爱。
我带着嘟嘟一回到家,便开始变成了强盗,跑回自己的房间,把我的小书柜,小盒子,甚至就连衣橱我都翻了个底朝天,我又跑向了爸爸妈妈的房间,左翻翻右翻翻。我是能“贪污”的就“贪”,结果一共“贪污”十几块钱呢。我兴冲冲地跑小猪面前,将“我的”钱塞进了小猪的肚子里。就这样,我天天给小猪喂几块钱,经过几年的努力,小猪从轻飘飘的体型,变成了我已经抱不住的体型了。
这样的嘟嘟,我可要看好他哦。