我有一只活泼可爱的“小恐龙”,可是它既不会跑,也不会叫。这个“小恐龙”是什么呢?我先保密,让你猜一猜吧。
这只“小恐龙”真惹人喜爱。瞧,它圆圆的小脸蛋上有一双大眼睛正瞪着我,好象在说我把它忘掉了,不让它吃东西。“小恐龙”的鼻子像一个小句号在它的脸上摇来摇去,好象在寻找食物。它的小嘴高高的翘起,露出了洁白的牙齿,不过它的牙齿像是被人打过了,贴了一个个止血胶布。“小恐龙”的身体是青绿色的,它可能生活在一个绿色的世界吧!它那条尾巴长长的,尾巴的上面有许多小圆点,应该是防御用的。它又矮又胖,我连它的脖子也找不到了。
自从有了这只“小恐龙”,我不再随便乱花钱了,把省下来的钱从它的后脑勺上的小口子放进去。每当我这样做的时候,“小恐龙”就非常高兴,它一边摇动着自己头上的红爱心,一边敲打着自己的小脑袋,发出悦耳的歌声为我喝彩。一天天过去,“小恐龙”变得沉甸甸了。我兴奋地抚摸着“小恐龙”说:“这下我可以去买各种书啦。”“小恐龙”的用处真不小。
这下你知道了吧,这只“小恐龙”是一个储蓄罐。我喜欢这个恐龙储蓄罐。