我叫xxx,今年8岁了,我长着一双大大的眼睛,高高的鼻子下长着一双甜甜的嘴,同学们都叫我金元宝。
我喜欢跳舞。当我独自在家里的时候,客厅就成了我的舞台,我会把dvd打开,放着一首首美妙的歌曲,一会儿跳爵士舞,一会儿跳芭蕾舞,一会儿跳伦巴舞,我无比欢喜。记得有一次,我跳的正开心的时候,突然,门一下子开了,我听到一阵掌声,转身一看,爸爸妈妈一边鼓掌一边笑得合不拢嘴,我一阵尴尬。
我还很喜欢看电视、玩电脑,每次看完电视后,我喜欢将里面的情节讲给我的好朋友,他们都说我知识丰富呢!
我还是一个孝顺的女儿。每当爸爸妈妈在沙发上看电视一会儿睡着的时候,我就会把被盖拿来给他们盖上,他们醒来的时候高兴地给我竖起了大拇指,还夸我是一个懂事的女儿。