我是一个聪明的女孩子。活泼好动,是我的天性。周围的人都夸我很聪明,很可爱。我,大大的眼睛,乌黑的头发,一张樱桃小嘴能说会道。漂亮的女孩有的,我都没有,别人就是高级的可乐,我就是平平淡淡的矿泉水。
我有许多爱好,我喜欢唱歌、画画、打球、吹长笛……记的又一次,老师让我和朋友一起参加英文早报的手抄报大赛,我还得了一等奖呢,因此我的心里十分高兴,无论遇到谁都要炫耀一番呢!晚上睡觉时,我还因为这件事而笑醒过来。我在班上打字也是数一数二的,每次打完字,都是我第一个交作业。
我还有一个很大的特点,就是爱笑。别人说错话了,我就哈哈大笑。别人给我讲笑话,我更是笑个没完没了。我的妈妈说我的性格很开朗,没有烦恼。我也认为自己是一个乐天派,即便有了烦恼,也会一下子调整过来,在别人面前,依然是一个笑呵呵的模样。
每个人都有缺点,我也不例外。当别人赞扬我、说我的优点时,我会十分高兴,但只要谁说我的缺点,我会立刻与他翻脸,准跟他没完。
这就是我,一个普普通通又很可爱的女孩。