难忘的一次作文450字
寒假里,我第一次来到了滑雪场。刚下车,第一眼看到的就是皑皑的雪。看见了人们在冰面上快活地滑着,看上去很轻松似的。有一些人一下子控制不好,就摔倒了。我不禁有点迫不及待了想冲上去了。
我准备就绪后,小心翼翼地下了台阶。刚到了滑雪场,就有一股寒冷的风向我吹来。我伸出手,往雪地上一摸。呀!真凉啊!我迅速地朝旁边的简易小扶梯走去,可无论怎么用力,却发现自己还是在原地。幸好一旁工作的阿姨帮我解开了滑溜溜的雪橇,我才能轻松自如的行走。但没想到这能在冰面上滑行的雪板竟这样不听使唤。
不一会儿,我到了“半山腰”,我刚穿上雪橇,雪橇又开始往下滑了,我急忙拿雪仗往地上一叉,稳住了,又滑了下去。可是没滑多远,又不听使唤了,偏偏把我往雪堆里撞,“啪”的一声,我栽倒在地上,我无论怎么用力也起不来,我只好再次卸下雪橇。
我又鼓起勇气,上了扶梯继续开始往下滑,过了一会儿,雪橇又不听使唤了,左摇右摆,“砰”地一声我摔倒了。我勇敢的爬起来上了小扶梯,我准备好,又滑了下午,再摔倒,我往前一弯腰,我终于稳住了,我终于成功地滑到山底,我终于成功了。
虽然这几次失败了,但是,我也懂得了,坚持就是胜利!