窗外优秀作文
去郊游喽!但坐在车上可真“晕”啊!
“哇!”这画面让我不“晕”都难,映入眼帘的油菜花,仿佛是金黄色的大海,吹来一片片金黄色的海浪,海浪顺着海风一阵阵的向我们“扑”来。
穿过“大海”之后,一只鸟儿边展开双翅边“叽叽喳喳”地唱着歌,它把我的目光引向了前方的一群燕子,一会儿排成音符,一会儿又散开。几朵棉花糖似的白云挂在蓝纱布上。“叮咚,叮咚”小溪带着清澈的水流,和圆滚滚的小石头一起愉快的唱歌。“沙沙沙”又是一片竹林,我们被笼罩在竹阴下,那苍翠欲滴的青竹在风的唱和下翩翩起舞,它们的响声是邀请我们参加音乐会的欢迎曲吗?
突然,车子走到一个阳光明媚的地方,路边开满了鲜花,每一朵花都带着五彩的花瓣,像五彩的小精灵,给每一朵花都增添了生机。
朝前看去,还有一个房子。这简直就是一个“玉米屋”啊!——我在心里赞叹道。房前的小溪上架着一个竹桥,房子上挂满了金灿灿的玉米,那金黄色的玉米围绕着房檐的一周,像金黄色的砖头,为这老式的屋子增添了一些情调、色彩。院子里一位农夫绕着石磨,磨着一粒粒玉米,磨完一圈就拿着脖子上的毛巾的一头,擦一擦头上的汗。
在窗外美景的陪伴下,很快就到达了景点,就这些窗外的美景,也让我不虚此行啊!