给国王画胡子续写作文
女老师对同学说:“喂,孩子们,把你们的课本交上来,我检查检查。”女老师的这一决定,就像是晴天霹雳,把我们都吓坏了。杜比纳和其他的小伙子用铅笔画的用橡皮擦,用钢笔画的用加长版的修正笔擦,但是伊利卡只能自认倒霉,因为他用的是圆珠笔。伊利卡急中生智,用修正液可是办理一个人也没带,过了一会老师要他们交上,伊利卡偷偷把书藏起来,就说自己没带,可是老师问他:“如果你没带的话那今天早上你怎么上的课?”于是伊利卡硬着头皮把书交上了。
老师看了杜比纳的书后,在图片那里隐隐约约发现了一些东西,可是没看出来,看到伊利卡的书后,女老师忍不住笑了起来,结果把别的班的老师给引过来了,教室里一片笑声,不久便把校长引了过来,校长也哈哈大笑,伊利卡开心极了,过了一会大家停止了哈哈大笑,老师问他:“伊利卡,你为什么要给国王画胡子和烟斗呢?”伊利卡说:“这是杜比纳的想法,让土地测量员国王变的更帅。”校长说:“嗯,不错,但是不能在书上乱涂乱画哦,我还有一个提议,就是把这个班给国王画胡子和别的东西的同学画打印出来,让全校师生都会有一副画在不高兴的看看就不会不开心了。”所有人都赞成,杜比纳和伊利卡高兴的欢呼雀跃还有另外的小男孩也很开心。