春风轻轻吹过蔚蓝的海洋,吹过碧绿的树梢,吹进了我们美丽的校园。我很快就要告别国小阶段,进入国中去读书了。回想起这六年的国小生活,既是快乐的,又是幸福的,我多么希望时间走得慢一点,让我和尊敬的老师、亲爱的同学们多相处一段时间吧!
张老师,为了我们您经常工作到深夜,生病了还坚持给我们上课。您早点休息吧!为什么摇头呢?难道您还对我们不放心,担心我们会把您忘怀吗?不,我们永远也不会忘记您。是您教会了我bpmf,教会了我们认汉字、写汉字,是您教会了我们写一篇篇精彩的作文。您不但教会了我们知识,还让我们懂得了应该怎样做人。还记得二年级的时候,我犯了一个严重的错误,那就是撒谎。那天您严肃地批评了我,并且语重心长地对我说:“做人就要做个诚实守信的人。”这句话使我终身受益,我永远也不会忘记这句话。这谆谆的教诲、慈祥的目光,您说,我们怎么能忘记呢?
丁子桓,不要难过,我们再玩一次“斗鸡”好么?怎么?心情不好,没力气了。你一向乐观向上。记得那次,我遇到了数学难题,你耐心地给我讲解,直到我明白了为止;在学校,我遇到不开心的事,也是你开解我,陪伴着我,直到我的不快烟消云散。可是今天,我们就要国小毕业了、离开校园了,你的眼眶怎么红了呢?
再见了,美丽的校园!再见了,我们明亮的课室!再见了,印满了我们足迹的足球场!再见了,荔枝园里叽叽喳喳地小鸟!
清风系不住流云,流云带走了岁月。再见了,我的母校,我永远不会忘记您的。