生气的作文
“你再气我,我就跟你绝交!”一听这个“气势汹汹”的声音,就知道我的好朋友“生气包”谭骏翔又被我气了。没错,这就是我的好朋友谭骏翔。
他身高不高也不矮,但却很精瘦,一张说圆不圆,说方不方的脸上,黑黑的头发下面有一双活泼的大眼睛,两簇黑黑的眉毛,一只小小高挺的鼻子下面有一张红红的小嘴巴。
他很不喜欢生气,但他又很容易生气。随随便便与他开个玩笑,一不小心,他就生气了。他生气的样子很有意思:眉毛皱成45度角,眼睁得大得不得了的大眼睛,气势汹汹地对你吼起来,但一声不接一声,显得好像还在笑,但气势上还是感觉在生气。
瞧!这个“生气包”又被我给气了。数学课刚下课,我们班上的“生气包”在一转眼的时间里就拿出“三国杀”,“游戏王”的卡片来研究了,成了一名地地道道的“卡片迷”。此时的他,早已没有“生气包”时的激动,成为了一位“学者”。此时的他,正有声有色的读卡片上人物的技能,这时他突然大叫一声:“哇!好强!”吓得正在看书的同桌把书都吓掉了,并用有些惧怕的眼神瞄了一眼他的同桌,但他却浑然不知。于是,我突然绕到他的背后,拍了一下他的肩膀,捂住了他的眼睛,并对他的耳朵高声叫到:“高老师来没收卡片了!”说完便跑开了,这一声吓得他眼睛都直了,显得十分滑稽,手中的卡片都撒了一地,这时他已飞快地收完卡,向我跑来,边跑还大叫:“可恶!你又气我!”我一见势不妙,看着“生气包”气势汹汹地向我冲来,我连忙像一阵风似的跑开了,每当他快要抓到我时,我又会赶紧加速逃开······这场“生死时速”一直进行到上课时,于是,我又向他吐出了胜利的舌头。
怎么样,我说得没错吧!谭骏翔真不愧为我们班上的“生气包”,在生气方面,他在我们班上可真是实实在在的“NO.1”!