忘了相机作文
我刚从学校回到家,躺在椅子上,准备喘口气,开始做作业。突然,妈妈用奇怪的眼神看着我。“你的相机呢?”“呃—好吧……”
我记得,我今天有一节摄影课,我背着书包离开了学校,甚至忘记带相机回来。
“哦,好像忘在学校了。”我回答妈妈。别看我语气也不在乎。其实我心里很在乎。第一,我怕我妈生气。第二,我也希望我的相机不会丢了。
还好我妈没生气,不然我就惨了。她无奈的看着我说:“哦——好吧,记得明天带回来,不过别忘了。后天是清明节假期。”“好的!”我赶紧答应。我相信第二天我一定会拿回我的相机。
第二天,我有一门选修课,是计算机课。平时上完选修课,不用回教室也能完成学业。我想该上课了,我又背着书包要走了。唉,这一切我都记得。我必须拿回我的相机吗?现在,三天后,摄像机不见了。
这个清明节的晚上,我每天都想着相机。有人偷了怎么办?被清洁工当垃圾丢了怎么办?相机不小心掉在了地上。坏了怎么办?我很焦虑,但我知道没用。
终于熬到周一了。还好摄像头还在。我好高兴,但是又怕丢东西。