妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,在这里,我想给您说说心里话。
妈妈,您在工厂上班,早上天没亮,你就走了;晚上,繁星满天,您带着一身的疲惫踏入家门。即使这样,你每天回来还要给我洗衣服,整理书包,收拾家务。我进入梦乡一觉醒来,还看到您在忙碌。
妈妈,您对我的爱可谓无微不至。但有时候我能做的事,您也替我做了,致使我的动手能力没有其他同学强。妈妈,还记得那次吗?您给我报了补习班,第一次上完补习班,我没有等您来接我,我独自走回了家。我以为您会夸我一番,谁知得到的是您的训斥。您担心我路上可能会遇到坏人,您担心我过马路时被车撞着,您担心我……
平时,我帮您洗碗,您怕我打碎碗;我帮您洗衣服,您说我洗得不干净;我帮您收拾房间,您说我别捣乱。妈妈,我已经11岁了,不再是小孩子了,总有一天,我要离您远去,我担心自己那时不能独立面对生活。
妈妈,您就放手吧,我只有现在练就飞翔的本领,来日才能搏击长空。妈妈,您就放心吧,您的儿子永远铭记您的教导,走好生活的每一步。