亲爱的妈妈,从小到大,您最疼爱我,最关心我,为我的健康成长付出了很多很多。
清楚地记得,上个学期的一天,吃过晚饭,天已经不早了,可是,我的作业还有好多没写完。我趴在学习桌前认真地写着,但是,不会写的非常多,这时您走来了,问道:“需要帮忙吗?”我连连点头,您坐在我身旁给我耐心地讲解,我做完了很多不会写的题。妈妈您在我身边已经坐了很久了,看您的神色,腰又开始疼了。果然,你开口说:“儿子,我趴在床上给你检查作业吧。”我急忙说:“当然可以!”我知道您已经坚持不了了,趴在床上会好受点。检查完,您又坐起来,捶了捶腰,打起精神,指点我改正错题。我知道您的腰火辣辣的疼,还依然坚持陪伴我学习。我更知道,学习是我自己的事,谢谢妈妈对我的帮助,儿子明白您的一片苦心!
敬爱的妈妈,您关心我的身体,重视我的学习,把我的事情放在第一位,我很感动。以后,我会做好自己的事情,让您少操心。祝愿妈妈的身体一天天好起来,永远健康快乐。千言万语化成一句话:“妈妈,我爱您!”