落日的作文
这次国庆假期,我们全家一起去了厦门游玩,让我印象最深刻的是当地海边的落日。
当地人说,在厦门的海湾公园看日落会很美。我们就来到了这里,看!天空的太阳又大又圆,停在距离海面很低的空中,犹如一个红红的大火球,这景色真让我们陶醉其中。这么美的景色怎能不拍照呢?我们用相机把这景象记录下来,百看不厌。
我们是站在海边看的,边看落日,边体验海水的舒适与温暖。我们站在台阶上,等着这海水冲到脚上。哇!海浪来啦!海水冲到脚上,像洗了一个温水脚一样,舒服极了。
渐渐的,太阳慢慢落下去,离开了我们的视线,但景色还是这么的美。太阳彻底下去之后,迎来了晚上,大桥上的灯渐渐亮了,然而就在这时,天空中出现了一架飞机,它飞得低低的,正在桥的中央,多好的景色啊!
美丽的海边城市厦门的落日给我留下了深刻的印象,当地人在这样的城市生活十分惬意,让人向往。下次我还会再来的!