黄昏午后,大自然的芬芳让人心旷神怡。金灿灿的落叶阔别大地,一起一伏地随向那夕阳。人道是:夕阳无限好,只是近黄昏。那最后一抹余辉倾洒在潺潺的溪水上,影影绰绰,波光粼粼。
夜色朦胧,月光皎洁若银纱,蒙覆了我的双眸。黑夜犹如一只受伤的小兽在角落里呜呜啼叫,遗失在我的记忆,再也找寻不回。灯火喧嚷的闹市,熙熙攘攘的人群,太过于繁忙,太过于聒噪。急速地穿梭其中,盲目地乱窜,犹如一只狮子,莽莽撞撞,跌跌碰碰。
形影自怜,孤单寂寥的身影,终究掩盖不住笑容下的叹息。自始至终,那些曾经温暖的片段,如今又在何方。