激烈的运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。
第一个项目是50米跑。参加的人有:吴欣宇、肖佳琪、黄欣如、姚昂泽、杨启超、孙兴业。吴欣宇得了第三名,肖佳琪得了第二名,黄欣如得了第四名,姚昂泽得了第二名,杨启超得了第五名。你们真棒!
轮到跑400米了,大家又紧张又兴奋。陈佳蕾像飞一般地速度向我们跑来,她遥遥领先,“加油!加油!陈佳蕾好样的!”我们大声叫道。最后陈佳蕾得了第一名。
跳远了,一个个运动员们像一只只小青蛙,跳来跳去。我们班的房才博跳得真远,他得了第一名呢!房才博平时肯定非常刻苦地练习,才会取得优异的好成绩。
下午,我们学校有50米跑的决赛和50米迎面接力赛。
“嘭……”一声巨响。“姚昂泽、杨启超,加油呀!”姚昂泽争分夺秒地跑着,杨启超咬牙坚持跑完了50米。“太好了,太好了,姚昂泽得了第一名!”有的同学喊道。我也非常开心。又是“嘭……”的一声巨响。啊!原来是肖佳琪、黄欣如和吴欣宇呀!黄欣如遥遥领先。“吴欣宇,超啊!耶!”吴欣宇从后面往前跑。又一个喜讯从远处传来“黄欣如得了第一名!”
在运动会的闭幕式时,宣布了集体奖项,我们获得了精神文明运动队奖。
我不会忘记这次激烈的比赛,希望下届运动会,可以取得更优异的好成绩。