激烈的运动会作文
星期五,安静的校园变得热闹起来!同学们有的手拿啦啦棒,有的挥舞着手里的小红旗……个个满脸笑容。这是干什么呀?哦!原来今天学校要举办秋季运动会啦!
7点40分左右,同学们陆陆续续进入操场了。只见同学们手里举着一块块牌子,都是为运动员和自己班级加油的。有“运动员加油”,“四八班再创辉煌”等等。运动员在场下准备,活动着,他们摩拳擦掌,跃跃欲试。
8点整,运动会开始了。我参加的项目是:60米短跑,200米长跑和接力赛。其中,让我印象最深刻的是4x100接力赛,我跑的是第2棒。只听发令枪“砰”地一声响,跑第一棒的同学像离弦一样的箭冲出起跑线。眼看就要到我这儿了,我小步向前跑,不好!棒子没抓稳,再转身拿好棒子,拔腿就跑,可对手早已无影无踪了。但我毫不气馁,奋力拼搏,到第三棒时,我已经超出其他对手。
比赛结果出来了,我们女子接力赛中,我们班在小组里排列第3名。
运动会结束了,但我们还意犹未尽,沉浸在欢笑和泪水中。