激烈的运动会作文
我们学校一年一度的运动会开始了。开幕式上,每个班都精心准备了各自的方阵,我们班也不甘落后,拼命的喊着口号:“三六、三六,一枝独秀;非比寻常,实力最强!”
比赛还没有开始,操场上已经是人山人海了,参加比赛的同学个个摩拳擦掌,准备迎来一次新的挑战。大家在操场上做着各种热身活动,都有一种不拿第一誓不罢休的气势。
比赛开始了,随着裁判员一声枪响,同学们像打出的子弹一样飞奔而出,你追我赶,誓不罢休。领先的同学疯狂加速,落后的同学穷追猛赶,一丝机会也不放弃。
要说比赛最精彩最激烈的还是我们班姚磊同学,一声令下,站在起跑线上的同学立马缓过神来,像兔子一样窜了出去。一开始,我们班姚磊就一路领先,我们高兴的大喊。可是,慢慢地,后面的同学快要超过他了,我们特别急,拼命喊道:“姚磊,加油!姚磊,加油!”终于姚磊坚持到了最后,取得了第一名,等他回来我们全班同学都向他竖起了大拇指。
这次运动会不仅让我们增强了体育锻炼,还让我们得到了快乐。虽然团体成绩并不是很好,但友谊第一,比赛第二。