明天的作文
妈妈说明天带我们回老家,你就是人们口中的乡下,不知道为什么,在乡下充满了向往,总感觉我是属于那里的小女孩,我想在那里做一个快乐的乡下人,珍惜这两天时光,因为我要做个乡下人。
直到现在我还没有睡,那是因为我想直接熬到凌晨一,明天第二天的来到(就是明天),想到这我就激动,因为我就要到乡下去(重要的事情说三遍),是星期五,放了学之后,我就恨不得立马,飞回家,收拾好自己的行李,带上我可爱的小宠物,一起坐着汽车,开到乡下。
我回来之后可以说是把自己的全部家当都给带上,避免万一呢,万一乡下真的像人们口中的那么不好,那么不方便,那么不发达,要么我带的东西真的可以派上用场,而且我还要在那里交一个朋友,那是我唯一一个乡下(除掉和我有血缘关系的人),想想我就激动,不但可以看到爷爷奶奶,还可以看到那座老宅,那座阁楼上可以看星空的老宅,我想象着:夜深人静的时候,我在阁楼上的床上看着星空,我那两个可爱的小宝贝在我身边,我抱着他们看星空。
那场面是多么的愉快,多么的温馨,多么的令人向往。
你好明天,你好乡下,你好新的朋友。