理想的作文
理想是什么?理想是夜空中星星的荧光;理想的是给小树施用化肥。理想是一个更美好世界的关键.
有些人渴望理想,因为他们不想在同一个地方漫无目的地游荡;有些人需要理想,因为他们需要理想来改变他们的懒惰。有些人抱着理想,规划他们的人生道路.
‘白衣天使’希望用他们的‘魔法’来帮助那些被疾病困扰的人。
‘园丁’希望用他们的双手培育‘祖国之花’,这就是为什么树木种植者必须培育他们的根,道德种植者必须培育他们的心。
有些人想穿上宇航服去探索太空的奥秘;有些人穿着军装,为国家服务一辈子。有些人把他们的知识传递给未来祖国的花朵.
理想是美丽的,它就像种子一样,传遍每个人的内心,拥有理想当然很重要。但是心不如行动。有些人只在心里思考,但是他的行为呢?没有行动,就没有必要有理想。有些人的理想是当老师。他们童年的行为是努力工作和努力学习。有些人的理想是成为发明家。他们的行动是探索每一本书。
我们也应该采取行动。我们应该成为社会精英,而不是社会失败者。现在我们的祖国需要发展。我们不能成为祖国的渣滓。社交垃圾。
理想是人生的道路。如果路线断了,你只能四处游荡,但如果你掌握了这条路线。如果你试图与时间赛跑,结果会非常不同。理想不会抛弃任何人,所以也请不要抛弃理想。
让我们坚持我们的理想,奔向人生的巅峰。