高山的作文
云来云往中,看到了人生,蓝蓝的天空下,看到了无数的生命。
神奇的自然,创造了无数的生命。生命的背后又有怎样的感动?看到高山,我感动于他孕育生命的伟大,我感叹于他广阔的胸襟,他任由生命在怀中繁衍生长,他又为生命提供了生存的条件,优等劣等他一视同仁,善良、凶狠他心知肚明,自然中优胜劣汰的战争天天在他身上上演,它却只像位母亲,权当看儿女们嬉闹,可能是你知道的太多了,你显得那么深沉,面对你,我自愧不如。你孕育了动物,使之相互依赖又相互为敌,你孕育了云雾,使之一切的显得迷离。你真像一本厚厚的古文书,让人永远也读不懂。你像一位学识渊博的老者,笑着看成败却从不加一点评。是你创造了自然的神奇,还是神奇的自然创造了你?我看到了你,看到了生命。
你静静的立在大地上,默默的创造者生命,你让世界充满生机,你却从不言语,你让我学会了什么是深沉。