山羊的作文
上课了,这节是活动课。同学们都兴奋走出教室,到了操场上一看原来是跳山羊,我的心里又高兴又害怕。高兴的是今天可以跳山羊,害怕的是跳不过在同学面前出洋相。
开始跳了,齐茄蒙跳得非常好,只见他飞快得在助跑,然后用手在羊背上一撑,辟开双脚,像一阵轻风似的飞过去。在看看蒋剑飞吧!他助跑了一段路,跳了过去。可是肚子都疼了。要轮到我来了,我身上吓出了一身冷汗。但是我还是硬着头皮上了场。只见我坐在了垫子上下不来了,过来了好一会儿老师才把我抱下来。第二次还是坐在了上面。经过老师的教导,第三次,四次我终于成功的跨越了山羊了。时间过得可真快呀!一下子就下课了。同学们还是沉浸在游戏的欢乐中!
这次跳山羊,让我流连忘返。