洗衣服作文
叮铃铃~闹钟响了起来,把我硬生生的从梦中拉回现实。我看了看床头的闹钟,才八点,反正放假了又不用上学,再睡会儿。
突然我想起了妈妈昨晚睡觉前交给我的任务——让我今天洗衣服。刚放假的时候妈妈就说过这个假期让我自己的衣服自己洗。过了个年,我的脏衣服要堆成山了(因为我十几天没洗了),妈妈说明天家里要来客人,今天必须要把衣服洗完。
好不容易吃完了早饭,却看到了一座半米多高的衣服山。又是一阵沉默后,我默默地端起盆,抱起衣服山,端出凳子,走向卫生间。我先放下东西,接好一盆水,放入洗衣粉,准备洗衣服啦!
我拿起几件衣服,一阵猛搓。奇怪,怎么总搓不干净?哦!我想起来了,我肥皂没拿!我马上拿出肥皂,继续我的洗衣工程。咦,这里怎么用肥皂也搓不干净?我拿起来一看,是干净的呀!真奇怪。再低头一看,哇,水变得像夜晚的天空了,好黑好黑。没办法,我只好换了一盆水。
眼看成堆的衣服山就快被我打败了,可上帝又给我出了个难题小伙伴来找我玩了。我可爱的上帝爷爷,你是在挑战我的耐心吗?不!!我十分坚定的说出了答案——继续。洗完了衣服之后呀,我真是腰酸背痛。
天哪,真是累死我了!