朗诵比赛作文
前些日子,我们在多功能厅举办了一次三年级朗诵比赛,有评委,有老师,有比赛的同学和观众。在比赛现场的舞台 后面,挂着横幅,上面写着关于朗诵比赛的一些字。
比赛进行得还不错,很多同学演讲的都很好,我最影响深刻的是一篇文章叫《在山的那边》。那个孩子讲得比较生动,但还比不过老师在大屏幕上给我们播放的那个十几岁的孩子演讲的好。
还有一篇文章叫《海燕》,有两个孩子朗诵,有一个朗诵得比较好,她的声音比较大,声音有起伏,读得非常有感情。另一个孩子,老实说她的声音有点失控,声音有点尖尖的感觉,听着有点刺耳,读的倒是挺好的。
我们班的同学侯凯文朗诵得非常有感情,声音有起伏,文章中描写地震的紧张感很明显地表现出来了。他的声音非常地洪亮悦耳。苏老师给他评了10分。他真是我们班的NO1。
我感觉每个同学都发挥得很好,他们都很勇敢,敢于参与,朗诵得都很有感情。他们落落大方,这是我要学习的。