朗诵比赛作文
星期五,我们准备了几个星期的“赞美附小变化”诗歌朗诵比赛终于如期举行了。
下午第二节课,同学们穿着美丽的校服,排着整齐的队伍来到艺体馆。三(1)班的吴修远同学首先宣布比赛正式开始。第一个出场的是三(7)班,他们朗诵的《北大荒的秋天》充满激情,仿佛把大家带到了秋天美丽、富饶的北大荒……
轮到我们班出场时,同学们个个精神饱满、充满自信,陈鸣、金玉洁以响亮、优美的童声拉开了我们表演的序幕,第一首《北大荒的秋天》,因为我们感情投入、声情并茂,赢得了老师和同学们热烈的掌声。当陈鸣介绍我们第二首朗诵文章是《我眼中的附小》时,我不由得激动起来,因为我不仅用笔赞美了我们的学校,而且还被老师和同学们认可,被同学们用充满感情的声音大声朗诵……
我为我自己自豪,我为我们三(3)中队自豪,我为我们美丽的学校自豪!