我的理想国小作文
每个人都有理想,我也不例外。我的理想是想当一名网球选手。为我们的国家增光添彩。
我这个理想是在五年级时想出来的。因为,当时学校新办了一个网球班,妈妈看我喜欢就给我报了。为此,还为我专门买了一个网球拍呢。刚开始时十分乏味,可后面发现技巧后越来越有趣了。渐渐的我被这个网球运动所吸引了,我的身体也强壮了。
我喜欢它是因为我想在世界网球锦标赛上会有我的身影。也许在二十年后我就会站在至高无上的领奖台上领取一枚金光闪闪的金牌,台下是亿万人民高兴的欢呼声,呼喊声。我热爱网球已经到了"走火入魔"的地步了,用一句话来说:“我就是网球,网球就是我。”我的心是和网球连接在一起的,我离不开它,他也离不开我。也许会有人说我是一个近视眼,是不可能当网球选手的。这时,我便会对他说:“近视也不是什么绝症,一定是可以治好的。”这就是我的理想,一个永远也不会改变的理想。