每个人都有自己的梦想,有的人想当企业家,为社会创造更多的财富;有的人想当医生,去救死扶伤;有的人想老师,将自己毕生的知识教给学生……而我的梦想是当一名服装设计师,为人们设计出多功能的衣服。
我设计出的这种衣服非常舒服,它可以根据气候自动调节温度:冬暖夏凉,无论何时都能穿。如果你得了感冒,衣服的智能电脑就会适当增加温度,使你感到舒适;如果你感到疲劳的时候,它的按摩系统就会给你按摩,让你的肌肉放松,感到舒服。
我设计的这种多功能衣服,你一定喜欢吧,虽然是我的梦想,但在不久的将来,我一定会实现它的。