关于味道作文
只有经历过地狱的磨练,才能练出创造天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。——题记
我们生来并不是英雄,但是我们可以成为别人的英雄,抑或是自己的英雄,这是会考后的夜晚,回首过去这几个星期总有涩,但也有甜。
不要说什么年少轻狂,这世间只有胜者为王。
一个月前,当我们得知7月17号就要地理生物会考试,震惊,不安,恐惧,皆是充斥在空气中,那天晚上,我与星星为伴走在回家的路上,我想我可以吗?风刮的更厉害了,我拉好衣服一路逆风而行,不协妥,不退缩,不慌张,不投降,你可以的,我知道这世间只有胜者为王。
有一种酸,让你五官变形,但必须忍受。
夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人心中的孤独和叹息。当“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮”时,我们这些追梦少年便开始了征程。补课班老师的飞溅的唾液,家里如山似海的试卷习题,父母正能量思想的浸入,无疑像“三座大山”一样,压在我们小小的身躯上,但必须要走啊,走到春暖花开,走到灯火通明,夜空中最亮的星,是否在意,曾与我同行消失在风里的身影。
有一种涩,让你捶胸顿足,但必须前行。
愿星光不问赶路人,时光不负有心人。
考场上我们恣意挥毫,激情四溢,我们披荆斩棘,勇往直前,这是我们人生中真正意义上的大考,也许紧张,也许兴奋,但我们心中都有同意的想法,考上高中,考上大学!考完试我们紧紧相拥在一起,因为这些天我们挑灯复习留下的汗水与泪水没有白流。
有一种甜,叫做苦尽甘来,甜的让你喜笑颜开,让你心情愉悦。
人生的味道也许就是如此吧......