成长作文300字
在以前的时候我可以很大胆的跟身边的人说出来自己的心情,不用害怕各种各样的猜忌,也不用想会有什么负面的情绪产生之后就会有什么不良的事段发生。
那个时候我们身在福中不知福,其实那个时候才是我们最无忧无虑的快乐时光。
可是当时没有想过要好好珍惜眼前的幸福岁月,只是想着快点成长,快点成熟,这样好不被家人管束,可以去自由自在的做自己喜欢的事情。
当那一天真的来临的时候,我却发现原来自己的心中的想法早就已经千变万化过很多次了。原来我已经不喜欢那样的自由自在,没有任何人管事,我也没有任何人嘘寒问暖,
一个人孤身处在外面的城市里,不管是吃什么,喝什么,饿着了熬夜没有,都没有其他人可以去关怀一下。
也许这就是一个成长的很大的变故吧。
曾经看过那么多人水果的书,但是没有一本书里面叫我该如何去长大,如何去适应这样的变化和孤独,我们只能在自己的生活当中慢慢的去经历,然后总结经验,所有的摸爬滚打都是要自己来承受的。