小小的我作文
我叫李雨家,今年我十岁了,在南营子国小四年五班学习,我是一名活泼可爱的小女生。
我是一个好吃的孩子,只要看见香喷喷的饭菜我那小小的眼睛就会放出光芒,再也管不住那张樱桃小嘴了,像一只馋嘴猫一样,不吃痛快不罢休。瞧一瞧吧!我那横向发展的身材无论怎样运动都成不了窈窕型的,可是把老妈愁坏了。但是值得我骄傲的是我有一头乌黑的秀发,梳着整齐的马尾辫,粉色小发夹带在头发上,漂亮极了。
我特别喜欢游泳,因为游泳可以放松,像小鱼一样自由,把忧愁散到九霄云外去,还可以更健康。有一天我做了一个梦,梦见我游泳得了一块金牌,醒来后才发现我尿床了。
我上课认真听讲,爱回答问题,乐于助人,喜欢微笑,但是我非常马虎,丢三落四,大家都叫我马小虎。每次给爸爸妈妈打电话的时侯,都会拨错号码,受到对方的指责。而且我马虎的事情不胜枚数,哎!马小虎的名字是叫定了。
这就是小小的我,大家喜欢我吗?