小小的我作文
我,是为今后的一切而忙碌的一只蝼蚁;是天边一颗不起眼的星星;是海边一个尚未成熟的贝壳。我没有翅膀,也没有风火轮,我只有两只手,和两条腿,我是一个普通的小女孩。
偶然间,我发现镜子里的我,有着神采奕奕的眼睛,长着一头乌黑发亮的短发,一对弯弯的眉毛,长着一张红色的小嘴巴,瓜子脸,不太高的个子,十分苗条的身材,充满了生机,充满了青春的活力。嘿嘿!好一个小小的我。你能不能猜出来我是?我是张静怡,知道了吧!
我九岁了,在郑州市二七区实验国小上三年级了,我在班里的学习成绩还不错。
我喜欢看电视,有时看动画片,有时看历史剧,但我最喜欢看的是芭比公主。我喜欢芭比公主的美丽,她的双眼皮,披着金发,还有它的善良和真诚。
我的优点是画画好,画过的画每次都得了奖,而我的缺点是有时候学习上很马虎,以后我要努力学习,天天向上。
这就是我,小小的我,爱看电视的我,可爱又认真的我,平凡而又特别的我!