小小的我作文
今天是我的生日,我来向大家介绍一下“小小的我”。从小到大,许多人认为我很文静,不爱动。可我心里却明白,我的的却却是一个爱闹的小疯子。还有过不少“丰功伟绩”:踢球出馊主意,踢破了玻璃;为了点火烧光了一盒火柴;曾经因上房偷风筝挨了骂;上树偷桃技术不佳跌破了头……许多人看后会不相信,可这确实是真实的我。
我爱笑许多件别人不足为笑的小事都会引起我得捧腹大笑。在家,爸妈饭桌上的任何话题都可能引起我的“狂笑”。相声、小品更会使我笑得喘不过气来。在学校,老师同学的一言一行都可能使我大笑不已。为此,妈妈曾训过我,可我无法改掉我的天性。
我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引起我的哭声。也许我常常哭的缘故,我的感情很脆弱。看书看到感人的情节便泪流满面。妈妈也为此训骂过我,我爱哭的毛病也改掉了一些,可重感情的性格却无法改掉。