关于三月的作文
三月到了,你们感觉到风来了吗?
我感觉到了,三月的风,它调皮地飞到空中,成群的鸟儿,乘风而来……
它又来到草地上,它踩着草儿,沙,沙,沙,正在和刚探出头的小草聊天;它又飞到树梢上,唰,唰,唰,帮绿绿的树叶洗了一个脸似的;它又飞快地掠过天空,飞到湖面上,又跟着小鱼儿打招呼……
它来到一棵桂花树上,一片又一片新长出来的嫩叶,像一个个琴键,它一吹,嫩叶发出沙沙沙的声音。
风儿开心极了,它飞到小河边,它听见了河水哗哗唱歌,它一吹,小河的歌儿越来越悦耳了。
风,你是一壶酒,我一直都醉倒在你给大自然的美景里!
三月的风,你多么活泼!