关于三月的作文
一直都喜欢看着天空,仿佛那样,所有烦心的事统统都烟消云散了。常常望着天空,呆呆的看,即使发生了再热闹的事,我都舍不得将眸子移开天空一秒。
蓝蓝的天空
很长的一段时间都会想,天空的色彩是不是躲在世界某个小精灵的杰作。
晴郎的天空是蔚蓝的,白云悠闲地漫步。此时再忧伤是心情,只需要看一眼蓝天, 也被那大片大片的蓝抚慰了。
太阳依旧高高地挂在蓝天里,那么那么的高,我都摸不到它的阳光
属于三月晴朗的日子,似乎特别的短暂。我想抓住蓝天的裙角,可映入眼眸的却是它离开的倩影。怎么也唤不回那蓝天,白云,阳光。罢了罢了,就让那一帧美伦美焕的画面印藏在心底吧。