烧烤活动作文
今天,老师带我们去花间座烧烤。到了那里,我很兴奋。放眼看去,有一棵大榕树,枝繁叶茂。风吹过时,树叶就像一位美丽的仙子在空中飞舞着掉进了下面的鱼池。在这样优美的环境中烧烤,别有一番滋味啊。
老师给了我们一人一串羊肉串,我迫不及待地把羊肉串放到了烧烤架的上面。羊肉串上的冰融化了,小水珠粘到铁丝网上,发出了滋滋的响声,又很快就消失不见。烤了一会儿,羊肉已经不再像刚开始那样红了,渐渐地变成了黄色。我小心翼翼地把羊肉串翻来翻去,转头问了一下老师:老师,羊肉串好了吗?老师细细地看了下我的羊肉串,点点头:可以吃了,快点儿去刷调料吧。
于是,我拿起刷子将羊肉串正反两面都刷上了孜然粉,刷完调料我就开吃了。浓郁的香味扑鼻而来,咬上一口,味道油腻腻的,但是肉质肥嫩又有嚼劲。
羊肉串很快就被我消灭光了,紧接着,我又烤了其他的食物。又脆又香的骨肉相连,甜甜的南瓜饼,软糯的年糕,我的肚子也吃得鼓鼓的。
我喜欢花间座,更喜欢这次烧烤活动。以后我想经常过来这里烧烤。