烧烤的作文
星期日早上,下着淅淅沥沥的小雨,我、爸爸、妈妈、哥哥和奶奶一起去九溪烧烤。
到了九溪,从车窗里看见来烧烤的人是人山人海,连车都没有地方停。我们刚想换地方,有位老爷爷问:“你们想要烧烤吗?”我们说:“要啊!”于是爸爸就把车停在老爷爷房子旁的空地。老爷爷帮我们把炭点燃起来,接着我把烧烤的食品一样样的时候,火已经点燃了。我和哥哥急忙把我们准备的烧烤食品一样样放到烧烤炉上,过一会儿就要翻面,过一会儿就要翻面,真好玩。而且我们还是一边吃一边烤呢!我们吃饱了就跳长绳,跳累了就又去烧烤剩下的食品,把它们全部消灭光了。
时间差不多了,我们把剩下的东西收拾好就坐车回家了。
真是高兴、快乐和好玩的一天。