在过去的几年里,我们常常为琐事烦恼,为悲伤的事情流泪。但是只要你在这里,所有的困难都会化为乌有。一路谢谢你。
灯光,母校
夏蝉仍在不知疲倦地歌唱。黑板上老师的粉笔还在吱吱作响。在讲台下,我们,一群精力充沛的青少年,正坐着。“丁·”,上课的铃声打破了沉默。伴随着老师的脚步声,学生们长吁一口气。原本安静的教室立刻变得活跃起来。而我,一个青少年,天生活跃。像守财奴一样,我不会抽出一点时间来玩。我叫我的朋友们在操场上疯狂奔跑。我们总是透过铃声跑进教室,汗流浃背地听老师讲课。我喜欢这种感觉。
从那时起,我就非常渴望上学。因为他陪我读完了六年级和整个国小。我爱我的母校。
摇滚友谊
随着年龄的增长,我们不会失去一些朋友,但是我们知道谁是真正的朋友。
朋友是什么样的概念?它是当你有困难时站起来帮助你,当你被欺负时帮助你,当你遇到悲伤的事情时安慰你。这才是真正的朋友。
我们曾经一起流汗,一起享受快乐。这些东西像一首歌一样印在我的脑海里,岁月无法抹去。春风母爱一场暴雨洗劫了小镇。上课时,我们看着窗外的大雨,期待着那个人的出现。
雨还在下,学生们还在焦急地等待着。渐渐地,学生们都离开了,留下我一个人静静地等待。雨没有减弱的迹象。但是我已经不想等了。所以我一头扎进了雨中,我不想停下来,我只能向前跑。有一段时间我听到了妈妈的呼唤。如果我仔细听,那声音似乎又消失了。但过了一会儿,那个声音清晰地在我耳边回响。当我回头看的时候,我妈妈正急匆匆地朝我跑来。
“这么大的孩子,还不听话,不让你等我!”我妈妈脱下雨衣,给我穿上,自己拿着一把小雨伞。回家后,我妈妈浑身湿透了,并没有忘记问我是否湿透了。我年轻的心在颤抖。这是母爱吗?也许吧。
回顾这段旅程,我有太多的烦恼。但是一路上,你给了我向上的力量,支持我超越自我,走向我的世界。