我的校园作文350字
我的校园四季如春,鲜花盛开,无论何时,都是一片生机勃勃的景象。
春天,花儿们争奇斗艳,大树们一个比一个高,一个比一个茂盛,风儿吹来的时候,大树们“沙沙”作响,仿佛一个交响乐队。当树叶被风儿吹下来,用手捉住它,你会感觉树叶是冰凉的,即使是酷热的夏天也不例外。
初夏,树儿们长得郁郁葱葱的,花儿们更加鲜艳。在教室上课时,经常会闻到一阵阵花香呢。
秋天,树叶“沙沙”地响着,给无趣的课堂增添了几分乐趣。树叶像小精灵,飞到了校园的各个角落,当我们上体育课时,调皮的“小精灵”飞到我们的头上筑巢……
冬天,小鸟们不停地拍打着自己的翅膀,在巢边儿不停地飞着。地面上结起了厚厚的冰,翠绿的叶子都睡在了大地妈妈的怀抱中。但雪松仍然挺立在风雪中,它仍然是那么翠绿,那么顽强。
我爱我的校园。