我的校园作文350字
我住在内蒙古,这里是一个依山傍水美丽富饶的地方。我最喜欢的是——内蒙古大草原。内蒙古大草原是一个一眼望不到边而且还充满生机的地方站在草原上你会看到有一块地方出现了一堆白白的东西,其实那只是些通了人性的羊。这个地方的人都是以放牧为生这里的一些动物都十分听话,有的还常常帮主人的忙。这里的小丘在大草原的对比下显得很渺小。每个小丘上都有两棵树日月陪伴。每棵树上都挂了一副对联“长长长长长长长,长长长长长长长。”
横批你要不仔细一定不会发现,它贴在小丘的脚下“长长长长。”那里居住的人跟我们不一样,他们无论是穿着打扮都有着与众不同的魅力。他们那个地方体育活动项目也很多,摔跤、骑马、射箭。他们有时还在一起又喝又舞,玩得十分高兴。讲到这里你们一定会想他们吃什么呢?
哈哈!他们吃奶茶,吃牛肉。我的家乡这个地方是一个物产多姿,鸟语花香的地方我告诉你们一个秘密你打开电脑的桌面就是我们美丽的内蒙古大草原。如果你到了内蒙古大草原。柔柔的西风,带着一股花香吹到了您的面前,带给你一种说不出的舒服。啊!我爱你内蒙古大草原,我爱我的家!