我的校园作文350字
重庆市渝中区人和街是建在重庆市渝中区人和街的一所国小。
走进庄严的校园,林荫道出现在你的眼前,每当太阳升起,孩子们背着沉甸甸的书包从林荫道走过时,林荫道两旁的树木好像伸出了许许多多的小手向孩子们打招呼:“孩子们,早上好,睡得香吗?快快去教室,别迟到了,好好学习,天天向上。”下午放学时,树木也会“伸”出“小手”,与师生们挥手而别。
林荫道旁的大操场有些游乐器材,如:站立秋千、铁链梯等。同学们玩得脸蛋红彤彤的,当然,老师也参加到同学们行业中,玩得快快乐乐。
走几步石梯,二操场、逸夫楼和教学楼出现你的眼前。二操场上的人来来往往,有为了赶时间跑得气喘吁吁的,有笑得前仰后合的,还有边走边哭的,也有边走边玩的,一个操场不管严寒还是酷暑,都热热闹闹的。
逸夫楼和教学楼都有许多相同的先进设备,如:电脑……
要数校园最美的地方是孔子园。孔子园里乳白色的孔子石像每年每月每天每时每分每妙都朝着校园的正大门微笑。
孔子园旁边是综合楼。综合楼非常美观,一楼是举办各种活动的地方,二楼是校长办公室等,三楼是教导处,四楼是艺术课的教室,五楼是信息教室……
人和不但外观色彩斑斓,还是培养人才的地方。