我的校园作文350字
我的学校它是一个美丽的校园。春天,操场旁的玉兰花争先恐后的张开了她们的花蕾,美丽极了,常常能引来一大堆蝴蝶。到了10月份,教学楼后的几株桂花也奈不住寂寞了,开出了金色的小花,很香、很香。
我的学校课外活动很丰富,有二胡班、月琴班、竖笛班,每到傍晚,二胡声、月琴声、竖笛声交织成了一曲动听的交响乐。还有美术组,舞蹈组,也让同学们学到了不少东西。学校还举行各种活动,像查字典比赛、作文比赛,大家都踊跃的参加,每次现场气氛都十分的热闹,每到颁奖时刻更是让人紧张呀。除此,学校每月还评比校园之星呢,每次考试年段前10名的同学都能上去,并可以把照片贴在校门口,在全校同学面前显示着自己的风采。这里还有个特殊的地方,就是有大队部,每天和值周老师一起检查卫生和学生的习惯,让人十分的羡慕。
我的学校,它也是所名校,这几年获得了很多的荣誉,如:省级文明学校、省级绿色学校,丽水市农村示范学校。
我爱我的学校!