我们的班长作文350字
陈艺文,我们晶睿作文班的班长。
她打人,包庇女生。我们男生都有些怕她,当然,我们因此对她怀恨在心。
可是她乐于助人,吃苦耐劳,是一位十全八美的好班长。
她学习很好,每天的小考几乎全对。她在英语方面更是我们班的学霸。太牛了!
有一次,她的一句话让班里的所有人鸦雀无声,差点儿让小骏骏一点毛都没有了!接下来,差一点让我的24K纯肉打造的耳朵掉下来,她的秘书佳佳是她的好帮手,经常让我们男生们欲哭无泪。不多说了!
她经常帮老师批改作业,帮老师减轻工作压力。有一次,她帮老师一直忙到晚上七点多才回家,把老师感动得笑口常开,像每天都是“花开月圆”时。
当然,她也有着小女生天生的爱护花草、小猫小狗小鸡小鸭等小动物的情结。
这就是我们的班长,一个十全十美,不对,是十全八美的好班长,一个帮助老师、乐于助人,让我们又恨又爱的好班长。