欢欢的作文
欢欢是我们邻居家的一只可爱的、纯白色的小狗。
它大大的、圆圆的眼睛,好像透明的玻璃球,炯炯有神。它的耳朵可灵啦,每天放学,我一下车,它就能听到我的脚步声,立刻摇着尾巴欢快地向我扑过来,非要我抱抱它。如果不抱它,它就在我的腿上蹭来蹭去,好像在说:“我好想你啊,快抱抱我吧!”
它的嘴巴特别馋。每天傍晚它都会跟我上楼,然后很自觉地坐在我家门口等我。我就习惯地给它拿火腿肠,然后一口一口地喂给它。它可心急了,狼吞虎咽,好像几天没吃饭似的,可爱极了!一吃完它就摇着可爱的尾巴,仿佛在说:“谢谢你!”
每次喂它吃完我就会牵着它到小区里散散步。我们在草地上玩,一会儿它追我,一会儿我追它,一会儿我们两在草地上打滚......
快乐的时光总是短暂的,它的主人在叫唤它,我们只好依依不舍地告别。