欢乐的元旦联欢会作文
在国小中一晃就是六年,每一个元旦都有一段快乐的记忆,今年学校允许我们举行元旦联欢会,大家都非常的开心兴奋,而这次联欢会举办的也非常的疯狂。
我们的教室早已被女生们打扮的十分花俏。教室的暖器上面都缠上了彩带,像是一条条金蛇趴在暖气管上来为我们庆祝。天花板上都挂满了鲜艳的彩带,中间还挂了一个气球,好像是二龙戏珠一般。布置黑板的同学在黑板上用大号艺术字工工整整的写上了“元旦联欢会”五个大字,十分醒目。
下午三点左右,联欢会就开始了。四位主持人刚一说完话,就遭到了,下面两位同学的喷雾攻击,躲也躲不了,只好赶紧下了台。接下来的节目十分的精彩,尤其是小品。郭睿妍和潘子怡演的小品《双簧》把大家都逗得是上气不接下气,笑的是眼笑眉飞,屋顶差一点都笑声被掀起来。而张东晨和陈星宇的小品《赵钱孙李》更是有趣,全场语笑喧阗,笑声在走廊中回响着久久不能平静。
当响声平静时,主持人说:“接下来玩游戏‘击鼓传花’,传到谁那里谁就表演一个节目。”没过多久,有好几个同学都“中招”了,没办法只好遵守规定,有的唱歌,有的讲笑话,可是唱歌的人都唱不准音,笑声更大了。
没过多久球到我手里了,鼓声刚好停了下来,我傻乎乎的站了起来,心想:惨了,为什么是我,我讲个笑话算了。可是我从嘴里吐出来的却是一首《红河谷》。不知怎么了,刚唱完第一句,我就唱到了最后一句,闹了一个大笑话,连我自己也笑了起来。
一个半小时的联欢会结束了,我们都摆桌子搬回了原来的位置。在我们的记忆中又多出了一个欢乐的元旦联欢会,在那一天,笑声和欢乐充满了我们的教室。