七点整该出门了!我和弟弟向爷爷奶奶说再见,我的小狗多多老早就等在门口迎接我们出门,想要陪我上学。可是我担心马路上车多危险,不敢让它跟着。把它栓好,安心的骑上自行车上学去。
马路上,上班的,上学的,来来往往好热闹!偶尔看到同学的汽车摩托车从身旁经过,带着好奇又羡慕的眼神,哇!好酷的自行车唷!我觉得很得意,精神百倍的往前骑。
汽车修理店的小黄狗,又躲在车底偷看我。它真胆小呀!建筑工地的大黄狗,还是雄纠纠气昂昂的巡视他的地盘,他它凶猛的眼神,让坏人不敢靠近它,刚刚开始我还常常被它的叫声吓得绕道而行。现在我们已经变成好朋友。它真是一只--面恶心善尽忠职守的好狗呀!
传来一阵扑鼻的香味,早餐店到了。还好每天早上奶奶都为我准备好吃的,把我喂饱,不然我一定会停下来好好大吃一顿。
校长,老师,志愿者们正辛苦的指挥交通,我向他们说声"早安"走进校园,快乐充实的一天就要开始了。