14班的各位老师:
在我们的人生中,会和不同人相遇,但在我们的学习生涯中,会遇到“老师”这样的人物。所谓老师,就是有知识素养、教书育人、谆谆教导的知识引路人。
从我踏入高中起,遇到的第一位老师就是我的班主任,也是担任政治学科的老师。第一映像就是报道时老师温柔甜美的声音。两年来我的班主任为了我们付出了许多精力和时间,也在这两年时间与班主任相处的其乐融融,这是我的荣幸。我的语文老师可以称得上是无所不能,上知天文下知地理,偶尔还是一位幽默的“老忽悠”。我对他很尊敬,因为语文老师是我的长辈更是知识等方面的榜样。我的数学老师对待工作特别严谨,时刻把工作放在首位,他教书育人,培育一代又一代的文化青年。我的英语老师词汇量非常的丰富,每天要求我们积累很多的单词,课后她是特别温柔的小仙女。地理老师在课后对待同学都是特别和蔼可亲,而历史老师虽然笑容少,但他的解题思路特别清晰,也特别的开明,与同学相处也很融洽。
最后一学年,希望在各位老师的的带动下和我们的努力下能够在大学联考中取得好成绩。老师们辛苦了,祝愿所有老师都平平安安、健健康康!