光阴似箭,日月如梭,转眼间又到了一年一度的教师节。
今天,在属于您的节日里,首先祝您节日快乐,身体健康!这个学期我们升入五年级的国小高年段,又要让您费心和操心了。每当我们犯错的时候,您总会耐心地教导我们;每当您上课时,您总会用上那些幽默的语言让同学们开怀大笑;每当看到您头上那新添的缕缕白丝,我知道那是您为我们日夜操劳所留下的辛苦痕迹。
您还记得吗?三年级的时候,我因为信心不足不敢竞选班委,给您打了一个电话。电话那头的您说了一句话让我终身难忘,您和蔼地说:“失败不可怕,可怕的是你没有成功的信心!”正是因为您的这句话,让我深受触动,好似黑暗中及时送来的一束亮光,让我重拾信心,变得更加充满自信。
翻开那略显破旧而又珍贵的相册时,那一个个熟悉却又觉得陌生的身影在您爱的陪伴中渐渐成长,而您却像却如同一根蜡烛,宁愿燃烧自己,也必照亮周围。
如果时间可以倒流,我想永远当您的弟子,不想离开您的课堂,不想离开书林一小这个母亲的怀抱!
敬爱的老师,祝福我伟大的老师节日快乐!天天开开心心!在新的学期里,让我们一起努力、一起奋斗、一起拼搏!