尊敬的句老师:
时间在飞速的流逝,我们也慢慢熟悉了,起来在过去的一个星期里,我在历史课上认识了您。我也非常的喜欢您,您教学有方上课,严肃认真,严格要求我们。这一切的一切都是为了我们好。
记得第一次见到您的时候,您带着自信的面容走向了我们,走进了高一(12)班,您跟我们讲的第一堂课是什么是历史,历史应该如何学好,五大学科素养。五大学科素养包括时空观念、唯物史观、历史解释、史料时政和家国情怀。但在我们之间最难忘的事情是上第二堂历史课的时候,您把我叫起来回答什么是历史,我认为能被您提问是幸运儿,我也很紧张起来回答问题,但是您的和蔼打消了我的紧张害怕。
在上高中之前,我一直都没怎么理解历史,只是知道历史是发生在古代的史事,我也很喜欢您的教学方法,我也相信,只要我认真听讲、认真复习和巩固,我一定会学好这一门科目的,我会努力学习。
句老师,您真的很厉害,我真的很喜欢您的教学方式,您辛苦了,最后祝您教师节快乐,万事顺意!