生命的作文
我的生命本是一张白纸,我乘风破浪,行驶在人生的海洋中,海水不断拍打,冲击着我。冲击我时,我会感到疼痛,但也正是因为冲击,我才走过了不少的海域,领略了祖国山川的大好风光。
在这场漫长的旅途中,我从一身洁白瞬间变得五彩斑斓,在海洋中,我的色彩将会渐渐增加。 看着我多彩的一身,心中的自豪感油然而生,当然,在色彩中红色、绿色、蓝色将会突出显著。 当我起航时,绿色姐姐就陪伴在我左右,因为那是我对生命的向往,对生命的热爱。我不断地向前前进,我的心中充满希望。我天马行空,坚持不懈,满身的绿色装载着我满身的憧憬,我前进着。
走过数不胜数的地方,我穿越过一条条流域。每当我战胜“暴风雨”,进入“阳光明媚”的世界,看着两岸别具一格的风光,我的心中便充满了喜悦、欢乐,我的身边,有了红色仙子这位知心朋友。
每当我路过一个地方,遇到一些不平事,我总是挺身而出,与邪恶抗争,为正义为战,于是,正义的蓝色卫士便加入了我们的生命团队。
当然还有其它色彩在我身上流动,我有伤感的紫色,每当我孤独,紫色便会慢慢扩展,但我很快会让它转瞬即逝,因为,我是个开朗、自信的人。
我的身边有位灰色狼,我虽然信心满满,但有时不免被“风暴”打倒,当我喘息地躺在沙滩上,看着“风暴”骄傲地站在我面前,我捏紧拳头,一股热血直往上涌,我的内心呼喊着,打倒耀武扬威的灰色狼,可恶的家伙。生命的热情支持我,最后我与三位英雄抗胜了所有的灰太狼,我又站了起来继续扬帆远航。
我的生命,是多姿多彩的,神鸟经过磨练才会发出耀眼的光芒,我的生命也一样,生命的色彩由我支配,生命中的困难由我打倒,我相信,流动的活力将会在我生命中永不停息!