曾经我有一位好得不能再好的朋友,他就是贾谊杰,我在他的帮助下学习成绩突飞猛进!
我也给他了许多帮助呢!
记得有一次,我有一道数学题不会做,想了许久还绞尽脑汁是没有想出来,我便去找贾谊杰,贾谊杰说:‘‘这道题我也不会,让我去查查书,过了一会,贾谊杰说太好了!
我找到这一题的答案了!
于是我变记了下来,高高兴兴的回家了,再走之前,他告诉了我以后遇到这种题,首先要想好关系量,再找准单位一,就不难了!
有一次下大雨,贾谊杰没有拿伞,他一直在校门口等待着他妈妈的到来,我在回家的路上想,这倾盆大雨没完没了下个不停,天都黑下来了要把人吓死,我想贾谊杰一定还没回家,于是我到了家,多拿了一把雨伞,又去学校了,我老远就看到贾谊杰在校门口孤独的等待着。我叫了一声:“贾谊杰!”我走到他跟前,他激动的望着我,我俩紧紧地抱在一起,什么话也没说,这时,看大门的叔叔说你俩是不是亲兄弟呀,我激动的说:“嗯,是的是的!”