可爱的谁作文
上午,我和爸爸妈妈来到了一个刚满月的小宝宝家看小宝宝。
在小宝宝家,一开始我们并没有见到新出生的宝宝。宝宝的爸爸—小义叔叔告诉我们,小宝宝正在吃奶,要等一会才能出来。过了一会,宝宝的妈妈—王然阿姨出来了,说还要再等一会,宝宝吃完奶就睡着了。又过了一会,宝宝的外婆抱着宝宝终于走了出来,我立刻走上前。小宝宝长得很可爱,胖胖的,像一个小西瓜。他睁开的眼睛黑黑的,小小的,他还没有长牙齿的小嘴巴张开着。我很想抱他一下,但妈妈却说:“宝宝还太小,等他再大一点你才可以抱他,不过你可以摸摸他。”于是我就上前摸了摸小宝宝的手和脚。小宝宝的皮肤白白的,小胳膊胖乎乎的,胳膊上的肉都一环一环的。我想:我小时候是不是也是这个样子呢?
我喜欢这个小宝宝,希望等他大一点时再来看他,到时候就可以抱抱他了。