可爱的谁作文
圆圆的脸蛋,超大号的眼睛,脑袋后面扎着一根马尾辫,中等的个子。你猜猜她是谁?猜不出来吧,她就是我们班可爱的金恩琳!
她经常卖萌,几乎所有人都抵挡不住。比如碰到问题时,第一招:眼神,每当这时她就微微抬起头,让你的心融化,大部分人都在这关就败下阵来。第二招:求,她会使出一点力气来拉住你,不痛,就是很烦,想想看,你要去干其它事时,有个人在你的背后一直拉着你,还像念经一样一直重复一句话,难道没有人会被打败?最后一招就是一句话:“哼!我不跟你好了!”为了一个问题失去一个朋友,当然不行啦!剩下的人就这样被她打败。
她还会变脸。有一次,她跟我说一件事,她越说越兴奋,眼睛里闪烁着激动的光芒。突然,她身后有个人来偷听,她马上转过身,眉头一皱嘴一撅,喊:“走开啦!”等他走后,金恩琳继续说那件事,我以为她没有刚才那么兴奋,结果她眼睛睁大嘴一咧,似乎刚才什么事也没发生。
还有一次,她问我要一样东西,还使劲卖萌,我说:“你问别人要吧,我真的没有。”她马上变得很失望,一秒前和一秒后的表情完全不同。
这就是她,活泼可爱的她,我的好朋友金恩琳。